Найти тему
Yan Daily

Главные мартовские гастроли ресторанов

30 марта (среда) в петербургской Paloma Cantina (Садовая, 8/7) пройдет ужин от шеф-повара красноярского ресторана Tunguska. В меню:

  • Сугудай из охлажденного гребешка с таймырской морошкой и сусальным золотом;
  • Тартар из оленя в профитролях из тувинского далгана с икрой хариуса;
  • Пельмени из северных рыб в сырном биске на раках;
  • Пирог с олениной, фуа-гра, боровиками, шпинатом с грибным демиглясом;
  • Баба с облепиховым ганашем, таймырской морошкой, брусникой и ромом.

Сопровождать блюда будут коктейли от местной команды барменов. Начало в 19:00. Цена - 3500 рублей.

-2

31 марта (четверг) в сочинском «Баран-Рапан» состоится ужин от Вячеслава Казакова, шеф-повара и владельца столичного Hands и местного шефа Андрея Грязева в рамках фестиваля Chef's Collaboration Fest. В меню:

  • болгарский перец/ козий сыр/ аджика
  • вяленый гусь/ цветная капуста/ горчица
  • капуста BBQ/ вегетарианский XO/ картофельный крем
  • свёкла/ арахис/ вербена
  • форель/ морковь/ горчица с карри
  • олень/ полба/ полынь
  • кукуруза/ попкорн/ карамель
  • кефир/ перга/ эстрагон

Начало в 19:00. Цена - 4500 рублей.

Еда
6,93 млн интересуются