Ингредиенты: Картофель, Фарш, Лук, Сливочное масло, Молоко, Яйцо, Грибная подлива, Соус бешамель, Грибы
Способ приготовления:
Отвариваем картофель, добавляем специи, соль, сл. масло, молоко и делаем пюре.
Фарш обжариваем с луком.
Далее выкладываем в форму половину пюре, затем слой фарша и сверху закрываем слоем пюре. Заливаем сверху взбитым яйцом и отправляем в духовку при 180 на минут 30.
Я к данной запеканке делаю грибную подливу. Готовлю соус бешамель(рецепт есть на странице)
Обжариваю грибы с луком.
Затем добавляю в соус грибы и 5 минут потушить.
Затем по желанию грибы можно взбить блендером, получается пюре образная подлива, а можно так оставить, как жюльен получается.