Найти тему
eat-history

Мозговые косточки

На мозговых косточках я люблю варить бульоны. Получается насыщенный мясной вкус.
А потом, главное их не выкидывать ☝
Прогреваем в хорошо разогретой духовке. Подаем с греночкой, лучком и крупной солью!
.
Или блюдо оссобуко.
Оссобуко означает буквально «полая кость», поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.
Обязательно будет рецепт этого вкуснейшего блюда из Ломбардии.
.
Есть у меня ещё любители мозговых косточек?))👋
.
Готово ✔
.
Приятного аппетита!
Καλή όρεξη!!! (калИ Орекси)
.
#eat_history

#eat_history_закуски

#закуски

#костный мозг

#рецепты

#кости

Еда
6,93 млн интересуются