Найти тему
BAZILEVSKI / Я ИЗ СИБИРИ!

3 года не ем «бумажные» бургеры и пью молоко не «разведенку» из подвала: про настоящую еду и где её взять

Сейчас остро стоит проблема «настоящей» еды, поскольку в магазинах страшно смотреть на составы. Я уже писал статьи про разделение мусора, просто пластиковый рис и молоко из «чёрной жижи», спасибо вам, что поддержали меня и писали приятные комментарии, сегодня я продолжу тему полезного. И начну с яркого примера.

Решил я сварить себе сыр из магазинного молока, но когда нагрел и вылил в него уксус для створаживания (так делал ранее с фермерским молоком, получался идеальный адыгейский сыр), то вместо сырного зерна я получил дурнопахнущую жижу. Молоко было не молоком. Дело было 3 года назад и я тогда задумался, а что мы вообще едим. Стал изучать упаковки и составы многих продуктов. Одни Е-шки, стабилизаторы, глутамат и консерванты. Стало страшно. Даже не мог представить, что молоко может храниться полгода. А уж потом посмотрел ролики с китайским молоком из черной жижи, решил никогда больше не есть всё это. Бургеры из «бумаги», мясо без мяса, переработанную сотни раз колбасу и стероидных кур тоже.

-2

Тогда возник вопрос, а где взять настоящую еду, что только выращивать всё в огороде и разводить своё? Но сосиски и колбасу же тоже хочется, сыр твердый, йогурт и сок — я же это сам сделать не могу. Изучил довольно большое количество материалов про добавки, поездил по местным производителям, разговаривал с частниками. Сделал столько выводов, что стало страшно, но нашел добрых друзей.

-3

Мы стали закупаться натуральными продуктами в магазине, но необычном, а в честном, где все продукты проходят четкий отбор на предмет соответствия натуральности.

-4

Тогда же я и познакомился с Алексеем. Это человек, который искренне переживает за своё дело и создавал его, в первую очередь, для своего здоровья.

-5

Магазин Наши Традиции действительно классный. Кстати, впервые от Алексея узнал об урбече и настоящих соках. Цены хорошие, скупаюсь каждый раз на неделю вперед. Очень удобно, что есть Яндекс доставка и Алексей лично по области доставляет оптовым клиентам.

-6

Мой посыл такой: нужно думать, что ты ешь, ведь твой организм не пустой пластиковый бак, тебе с ним жить. От того, чем ты себя накормишь и будет зависеть твоя жизнь в будущем. Поэтому задумайтесь.

-7

А еще я очень хочу поддержать любимый магазин, поскольку ребята сотрудничают с местными производителями и сейчас это особенно актуально. Поддержка одного дела, неизбежно поможет другому. Поэтому давайте творить добро вместе. А еще приглашаю всех подписчиков из Ростовской области посетить этот замечательный магазин и присоединиться к «Нашим традициям» в телеграмм канале по ссылке.

-8

Дальше в своих постах я также буду делиться полезной информацией о хороших контактах, рассказывать про отличные продукты и правилах эко-жизни. Планирую снять много интересного о натуральных продуктах. Поэтому подпишитесь, чтобы не потерять меня в ленте.

-9

Еда
6,93 млн интересуются