Ингредиенты:
Баклажан — 100 г
Огурец — 20 г
Томат — 60 г
Уксус чёрный рисовый — 15 мл
Кунжутное масло — 10 мл
Соевый соус — 10 мл
Оливковое масло — 15 мл
Кинза — 3 г
Крем-сыр “Сиртаки” — 40 г
Сахар — 3 г
Перец чили — 1 г
Кунжут — 1 г
Миндаль (лепестки) — 5 г
Крахмал — 20 г
Подкоптить творожный сыр.
Помидор очистить от кожуры. Нарезать кубиками.
Баклажан нарезать средними кубиками.
Обвалять баклажан в крахмале.
Обжаренный баклажан выложить на салфетку, чтобы излишки масла стекли.
Овощи соединить.
Заправить их получившимся соусом.
Выложить овощи на тарелку.
Рядом из кондитерского мешка отсадить аккуратные порции творожного сыра (мы его предварительно подкоптили).
Салат украсить листиками кинзы, семечками и лепестками миндаля.
Приятного аппетита!