Найти в Дзене
Готовим вместе!

Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром

Ингредиенты:
Баклажан — 100 г
Огурец — 20 г
Томат — 60 г
Уксус чёрный рисовый — 15 мл
Кунжутное масло — 10 мл
Соевый соус — 10 мл
Оливковое масло — 15 мл
Кинза — 3 г
Крем-сыр “Сиртаки” — 40 г
Сахар — 3 г
Перец чили — 1 г
Кунжут — 1 г
Миндаль (лепестки) — 5 г
Крахмал — 20 г

-2

Подкоптить творожный сыр.

-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14

Помидор очистить от кожуры. Нарезать кубиками.

-15

Баклажан нарезать средними кубиками.

-16
-17
-18
-19
-20

Обвалять баклажан в крахмале.

-21
-22
-23
-24
-25
-26
-27
-28

Обжаренный баклажан выложить на салфетку, чтобы излишки масла стекли.

-29

Овощи соединить.

-30

Заправить их получившимся соусом.

-31
-32

Выложить овощи на тарелку.

-33

Рядом из кондитерского мешка отсадить аккуратные порции творожного сыра (мы его предварительно подкоптили).

-34
-35

Салат украсить листиками кинзы, семечками и лепестками миндаля.

-36
-37

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются