Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Капуста с грибами

~62 ккал🍴

Ингредиенты: капуста белокочанная, гр лук, гр морковь, гр сушёные грибы, гр соевый соус, оливковое масло, гр адыгейская соль, гр приправа «грибной бульон»

Способ приготовления:

Грибы замочить на ночь в воде, промыть, порезать.

Капусту нашинковать, добавить адыгейскую соль, помять и убрать в сторону.

В антипригарной глубокой посуде обжарить лук до карамелизации.

Добавить грибы, обжарить.

Добавить морковь, обжарить до мягкости, залить соевый соус и засыпать «грибной бульон».

Добавить капусту и тушить на среднем огне ~1 час.

Еда
6,93 млн интересуются