Найти в Дзене
Вкусная Идея

Хлеб чесночный из дрожжевого теста.🥖🥖🥖

Очень воздушный и ароматный чесночный багет прекрасное дополнение к обеду или завтраку.

Для теста:

Вода-370мл.

Мука-550г.

Дрожжи-1ч.л.

Соль-1ч.л.

Растительное масло-2ст.л.

Для начинки:

Масло сливочное 50г.

Чеснок - 4зубчика

Замешиваем тесто и даём ему подойти, после делим его на 3 части, каждую часть разминаем рукой в прямоугольник, промазываем сливочным маслом смешаным с чесноком(можно добавить зелень) , сворачиваем заготовку придавая форму багета. Выкладываем на противень, накрываем полотенцем и даем тесту подойти. Делаем надрезы по диагонали острым ножом.

Выпекаем в заранее разогретой духовке 180градусов 40минут.

Еда
6,93 млн интересуются