Батя готовит закуску.
Что нам нужно.
Лук: я беру обычно одну большую штуку.
Растительное масло: Зависит от того, в чем будете готовить. У меня грамм 400 уходит для обжарки.
Мука: 100 грамм
Яйцо: 2 штуки
соль, перец, приправы по вкусу
Начнем с подготовки кляра, смешиваем в подходящей посуде муку, яйца, специи до консистенции "почти густой сметаны". Вуаля, кляр готов. Как просто, не правда ли? Дальше тоже ничего сложного.
Лук чистим и режем на кольца, я использую всю луковицу, и не стремлюсь чтобы получались только идеальные кольца, разогреваем масло, опускаем кольца лука в кляр, обжариваем до румяной корочки и перекладываем на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Приятного аппетита, кушайте не обляпайтесь.