Найти тему
Краснобор

Лодочки из цукини с Колбасками Гриль от Краснобор

Оглавление

Это блюдо – идеальное сочетание цукини, перца на гриле и прекрасных колбасок от Краснобор. Оно может быть, как дополнением к ужину на природе, так и самостоятельным блюдом, которое не оставит Вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 4 шт
  • Цукини – 4-5 шт
  • Твердый сыр - 100 г
  • Соль – 2 ст. л
  • Перец черный свежемолотый – 1 щепотка
  • Зелень - по вкусу
  • Сыр
-2

Способ приготовления:

1. Сделать в мякоти цукини крестообразные надрезы. Обжарить на гриле стороной разреза 3-5 минут, а потом стороной шкурки еще 3 минуты. Аккуратно достать мякоть ложкой.

2. Перец обжарить на гриле целиком, периодически переворачивая, до мягкости. Снять шкурку и освободить мякоть от плодоножки и семечек.

3. Колбаски обжарить на гриле до готовности.

4. Вилкой перемять мякоть перцев и цукини. Добавить специи и измельченные травы по вкусу.

5. В «лодочку» из цукини выложить рагу из овощей и сверху вложить обжаренную колбаску. Посыпать сыром и поставить на гриль на пару минут, чтобы сыр расплавился. Подавать порционно.

Приятного аппетита!!

Узнать подробнее о мясных продуктах для гриля можно на сайте «Краснобор» - попробуйте новинки и насладитесь сочным вкусом натуральной индейки!

-3

#гриль #индейка #индейка на гриле #рецепт #рецепты #еда #колбаски #ужин

Еда
6,93 млн интересуются