Это блюдо – идеальное сочетание цукини, перца на гриле и прекрасных колбасок от Краснобор. Оно может быть, как дополнением к ужину на природе, так и самостоятельным блюдом, которое не оставит Вас равнодушными.
Ингредиенты:
- Колбаски Гриль от Краснобор – 1 упаковка
- Перец болгарский – 4 шт
- Цукини – 4-5 шт
- Твердый сыр - 100 г
- Соль – 2 ст. л
- Перец черный свежемолотый – 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
- Сыр
Способ приготовления:
1. Сделать в мякоти цукини крестообразные надрезы. Обжарить на гриле стороной разреза 3-5 минут, а потом стороной шкурки еще 3 минуты. Аккуратно достать мякоть ложкой.
2. Перец обжарить на гриле целиком, периодически переворачивая, до мягкости. Снять шкурку и освободить мякоть от плодоножки и семечек.
3. Колбаски обжарить на гриле до готовности.
4. Вилкой перемять мякоть перцев и цукини. Добавить специи и измельченные травы по вкусу.
5. В «лодочку» из цукини выложить рагу из овощей и сверху вложить обжаренную колбаску. Посыпать сыром и поставить на гриль на пару минут, чтобы сыр расплавился. Подавать порционно.
Приятного аппетита!!
Узнать подробнее о мясных продуктах для гриля можно на сайте «Краснобор» - попробуйте новинки и насладитесь сочным вкусом натуральной индейки!
#гриль #индейка #индейка на гриле #рецепт #рецепты #еда #колбаски #ужин