Гранола – это классическое блюдо американской кухни, сухой завтрак. Ну, в Америке может и завтрак, а мне нравится и на обед перекус и на ужин, в качестве десерта. За вдохновение спасибо @Luba31 #пост #готовимвместе
Ингредиенты: овсяные хлопья, изюм (курага, финики, чернослив), грецких орехов (или других орехов и семечек), растительного масла, меда
Способ приготовления:
Мед прогреть с маслом и залить овсяные хлопья. Хорошо перемешать. Добавить рубленые орехи.
Распределить равномерно на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Выпекать при 170°С, 30-40 минут. Каждые 10 минут перемешивать, чтобы равномерно просушивалось. За 10 минут до конца добавить изюм. Приятного аппетита!
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗.