Вот и начала переезжать понемногу сюда моя страничка из инстаграмма.
Я- просто люблю готовить- никого не учу, просто готовлю и показываю что получилось.
Новогодние праздники- это горы мандаринов и апельсин.
Я никогда не выбрасываю корочки цитрусовых, в основном нарезаю, высушиваю и добавляю в чаи- очень нравится.
А тут, решила сделать «Зимнее» варенье из мандариновых корочек.
Все очень просто, но мало)
Решено- на следующий год сделаю побольше.
Зимнее варенье из мандаринов 🍊
Кожуру нарезали, проварили 3 раза по 15 минут, сливая воду после каждого раза и промывая.
300гр сахара, 300гр воды- на мое количество мандаринов, варим.
Раскладываем по банкам в горячем виде. Используем или так едим, или в выпечку.
Храню в холодильнике.
Ваша Ольга🧡