Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Яблочно-грушевый пирог

Ингредиенты: муки, груши с дачи, яблока дачных, куриных яиц, сахарной пудры, топлёного масла, Специи: , корицы, кардамона, сахарной пудры

Способ приготовления:

Яйца взбить, соединить с пудрой + щепотка соли.

Постепенно добавить муку, просеивая её.

Масло растопить и влить в тесто, довести до однородности.

Яблоки и груши очистить. Использовать мякоть. Порезать крупными кусочками. Форму смазать, отсыпать рисовой мукой. Начинку посыпать корицей, кардамоном и сахарной пудрой.

Залить тестом. Убрать в заранее разогретую до 180° духовку на 60 мин.

Время выпекания варьируется, следите за цветом и корочкой, проверяйте шпажкой.

Еда
6,93 млн интересуются