Хрустящий десерт для взрослых и детей 😊 Порция на один раз, я не люблю делать что-либо в большом количестве. Лучше меньше и чаще. #меню
Ингредиенты: белка, гр сахарной пудры
Способ приготовления:
Сахарной пудры у меня не было и я перемолола сахар в блендере. Белки отделила от желтков (они кстати тоже не пропали, сделала блинчики). Сначала взбиваем белки до образования белой массы и потом в два-три захода добавляем пудру.
Взбиваем все до образования густой массы. Перекладываем в кондитерский пакет и формируем наши безейки. Это я доверила своему сыну(ему 7 лет), безейки как Вы видите получились весьма смешной формы 😂🤭 Отправляем в разогретую духовку до 100° на час, затем я добавила градусы до 120 и еще 30 минут.
Десерт готов!!! Приятного аппетита!!!