Предлагаю попробовать сытный салат из фунчозы.
Фунчозу из зеленых бобов залить кипятком и оставить под крышкой на 10 минут. Затем воду слить, разрезать поперек ножницами, заправить соевым соусом и дать постоять.
Нашинковать тонкой соломкой свежий огурец, вяленые томаты, маринованный имбирь (я заменила маринованный имбирь на маринованную капусту), тонкими пластинками стебель сельдерея. Мелко порубить зелень (у меня укроп и базилик, но и кинза хорошо подойдет, если любите).
Смешать фунчозу и овощи, дать настояться. Можно (по желанию) заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Светлана Селянина