#меню
Ингредиенты: филе минтая, яйца, л муки пшеничной, л муки рисовой, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушеный, масло растительное
Способ приготовления:
Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
Яйца хорошо взбиваем, добавляем сушеный чеснок или любимые специи по желанию. В пшеничную муку кладём соль, перец чёрный. Обваливаем в ней каждый кусочек рыбы.
Затем обмакиваем в яйце с каждой стороны.
После этого обваливаем каждый кусочек рыбы в рисовой муке. Сковороду с маслом разогреваем. Обжариваем рыбу с каждой стороны по 4-5 минуты в зависимости от толщины.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.