Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны маринованные, яйца куриные, твердый сыр, маслины черные, чипсы Pringles, майонез
Способ приготовления:
Для приготовления салата нам понадобятся яйца, маринован. грибы куриное филе, маслины, чипсы, майонез. Куриное филе отварить в течение 25-30 мин.
Яйца в течение 10 мин. Готовое куриное филе остудить и порезать кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Порезать маринованные грибы. Маслины разрезать пополам. Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой.
Выкладываем слоями. Каждый слой промазываем майонезом. Последний слой-тертые желтки равномерно распределяем. На желтки выложить половинки маслин. Чтобы салату придать вид подсолнуха, выложить в виде лепестков чипсы. Поставить салат в холод настояться на 1-2 часа. Приятного аппетита!