Найти тему

Паста с беконом и шампиньонами

Если не хотите тратить много времени на ужин (после тяжелого рабочего дня, например😅), то этот рецепт для вас🤩

Если не хотите тратить много времени на ужин (после тяжелого рабочего дня, например😅), то этот рецепт для вас🤩 Ингредиенты: Макароны , Бекон копчено-вареный , Лук репчатый , Шампиньоны сырые ,...

Ингредиенты: Макароны , Бекон копчено-вареный , Лук репчатый , Шампиньоны сырые , Сливки 10% , Соль , Прованские травы, Чеснок сушеные (порошок)

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета.

К луку добавить нарезанные шампиньоны, обжаривать до испарения выделенной влаги.

В это время поставить вариться макароны (любые, какие вам нравятся).

К луку с шампиньонами добавить нарезанный ломтиками бекон, обжаривать еще минут 5-7.

Вылить половину сливок, добавить соль, сушеные чеснок, прованские травы, дождаться небольшого загустения и добавить оставшиеся сливки.

Еще немного подержать на огне и добавить макароны, перемешать и ВУАЛЯ, вкусный ужин готов🥰