Найти тему
Вкуснятино

Эта куриная грудка стала для меня хитом, теперь так готовлю ее по любому случаю (необычное, но удачное сочетания ингредиентов)

#вкусная курочка 👩🏼‍🍳

Мы к ужину захотели овощей и мяса. Заглянула в холодильник и достала все необходимое для салата 👌 Мужчина начал готовить, ну а я взяла:

#сливки;

#гарганзола;

#филекурье и начала тоже ✅

Мясо промыла, просушила и нарезала на кусочки (не бойтесь у меня получилось сочное 💚 но если хотите то обжаривайте до золотистой корочки целые филешки и уже перед подачей режьте).

-2

Когда мясо будет со всех сторон с хрустящей корочкой, то заливаю сливки и добавляю вслед измельченный сыр 🌟

-3

Накрываю крышкой и на среднем огне минут 10-15, затем крышку снимаю и улетучиваю жидкость 💡

Как только Вы видите, что начинают загустевать и цвет становится чудесным и даже немного желтым, а края золотые и соус тянется и немного начинает подгорать — выключайте сковороду ГОТОВО 🥰

-4

Если у Вас праздничный ужин, то обжарьте на сухой сковороде филе до золотистой корочки, затем в фольгу и до готовности в духовом шкафу запекайте.

А тем временем делайте сливочный соус: сливки доводим до кипения и добавляйте творог, специи и уваривайте в состояние густой сметаны или белого теста.

Доставайте филе из духового шкафа, порционно и хорошо нарезайте, соус в соус ряд можно полить мясо - это уже на Ваш вкус

Еда
6,93 млн интересуются