Очень вкусная закуска👍😋 Да и как обед на работе зашли😁
Ингредиенты: печени говяжьей, яйца, молока, муки, луковица , морковка, Соль, перец, плавленых сырка, чеснока, майонеза
Способ приготовления:
Печень и лук пропустить через мясорубку. Влить охлажденное молоко. Добавить тертую морковку. Вбить яйца. В полученную смесь всыпать муку, соль, перец.
Набрать половником печеночное тесто и вылить его на сковороду. Жарить печеночные блинчики на умеренном огне с двух сторон.
Приготовить начинку. Плавленые сырки натереть на терке. Положить в миску с сыром чеснок, пропущенный через пресс. Добавить майонез. Смазать печеночные блины сырной начинкой. Завернуть трубочкой. Поставить в холодильник для охлаждения.
Подавать на стол печеночные рулетики с сырной начинкой, разрезав каждый немного наискосок на равные части.