#меню Нежный, ароматный и очень вкусный. Специи можно использовать на свой вкус или сделать простой, классический. Можно добавить зелень, экспериментируйте и всегда будет разный вкус 😉
Ингредиенты: молока, творога, яйцо, сливочного масла, соды, Соль, Паприка, Сушёный чеснок
Способ приготовления:
Молоко и творог проварить на среднем огне, помешивая до отделения сыворотки. Через сито отделить сыворотку от творога. Выложить творог в жаропрочную миску. Добавить масло, яйцо, соду, соль и специи - пробить блендером до однородной массы.
Миску поставить на водяную баню, чтоб миска не касалась воды. Варить, помешивая до тягучей, сырной массы. Формочку смазать маслом и выложить сырную массу, разровнять. Накрыть пленкой в контакт, охладить до комнатной температуры. Убрать в холодильник на 4-6 часов.
#Приятногоаппетита!