Найти в Дзене
Еда.ру

Бутерброды с селедкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Сельдь 200 г

Черный хлеб 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Сливочное масло по вкусу

Лимон 1 штука

Огурцы 1 штука

1.Необходимо нарезать хлеб. Каждый кусочек хлеба (2–3 см в ширину) намазать сливочным маслом. Выложить хлеб с маслом на сервировочную тарелку.

2.Промыть листья салата и, сложив вдвое, положить на хлеб с маслом.

3.Нарезать огурец дольками, желательно похожего размера на кусочки хлеба, чтобы он не выпирал и не был слишком маленький. Нарезанный огурец выложить на хлеб с маслом и сверху — листьев салата.

4.Достать селедку. Желательно консервированную, можно с различными вкусами. Рекомендую винную с пряными травами, обычно уже нарезанная. Селедку необходимо выложить на бутерброды сверху огурца.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются