ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Сельдь 200 г
Черный хлеб 1 штука
Зеленый салат 1 пучок
Сливочное масло по вкусу
Лимон 1 штука
Огурцы 1 штука
1.Необходимо нарезать хлеб. Каждый кусочек хлеба (2–3 см в ширину) намазать сливочным маслом. Выложить хлеб с маслом на сервировочную тарелку.
2.Промыть листья салата и, сложив вдвое, положить на хлеб с маслом.
3.Нарезать огурец дольками, желательно похожего размера на кусочки хлеба, чтобы он не выпирал и не был слишком маленький. Нарезанный огурец выложить на хлеб с маслом и сверху — листьев салата.
4.Достать селедку. Желательно консервированную, можно с различными вкусами. Рекомендую винную с пряными травами, обычно уже нарезанная. Селедку необходимо выложить на бутерброды сверху огурца.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!