Мама всегда его готовит, когда внук, мой сын, у неё в гостях, суп готовится быстро, и получается вкусно.
Морковь очищаем и трем через тёрку
Лук можно мелко накрошить, но мой сын лук в еде ни в каком виде не воспринимает, и тогда мама просто целый лук кидает в суп, а потом ее убирает оттуда.
Пока морковь и лук провариваются минут 5,
чистим картошку и нарезаем её либо брусочками, либо кубиками, как вам захочется.
Если у вас есть готовые полуфабрикаты фрикаделек в холодильнике, берёте их и отпускаете вместе с картошкой в суп, у нас покупные фрикадельки, которые по качеству не уступают домашним.
До окончания варки супа за 5-7 минут
кладём туда любые макароны, какие у вас есть, кроме длинных, их в супе не очень удобно кушать,
Соль, перец по вкусу.
Добавляем зелень, у мамы зелень есть даже зимой, она их замораживает, взяла из холодильника и в любое время у тебя свежая зелень под рукой. А как вы храните зелень? Делитесь секретами.
Лук в конце варки из супа вытаскиваем. Его можно разрезать и положить отдельно в тарелку с супом любителям лука.
Вот такой красивый, быстрый суп в итоге получается. Всем приятного аппетита!
Если понравилась статья, ставьте 👍 и подписывайтесь на мой канал.
Всего доброго!