#меню
Ингредиенты: говяжьего фарша, луковица, морковь, домашней лапши, картофелины, укроп, петрушка, соль, перец
Способ приготовления:
В говяжий фарш добавить зелень, соль, перец, хорошо вымесить, слепить малюсенькие фрикадельки, у меня 1 см в диаметре.
Спассеровать лук и морковь до мягкости.
🔸️Нарезанный на кубики картофель отправить в кипящую воду, варить минут 6, снова довести до кипения, добавить морковь с луком, положить фрикадельки, посолить и поперчить, перемешать, чтоб всплыли на поверхность.
Газ уменьшить и варить минут 10, затем добавить лапшу, варить ещё минут 5, обильно посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. Всем приятного аппетита! 🌹