Рабанит Дина Пински провела для волонтеров благотворительной программы «Рахамим» мастер-класс по выпечке оменташей – «Ушей Амана».
Ингредиенты с пропорциями
- Маргарин 200 гр
- Сахар 100 гр
- Яйца 1 шт
- Разрыхлитель 5 гр
- Мука 500 гр
- Лимонный сок 15 гр
- Апельсиновый сок 15 гр
Приготовление
Смешать все ингредиенты.
Раскатать в тонкие листы.
Вырезать стаканом кружочки.
Добавить 1 ч.л. начинки (варенье, шоколад, годится любая сладкая начинка).
Сформировать из теста треугольник.
Выпекать при температуре 180 градусов до румянца
Приятного аппетита!
Мастер-класс на видео
Благодарим ресторан «Лехаим» за сотрудничество и рецепт!
Фото Даши Кооп