Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Когдая хочу побаловать своих домашних, я беру слоеное тесто и любую начинку

Аппетитная и хрустящая выпечка из слоеного теста всегда получается восхитительной.

Уникальность слоеного теста заключается в том, что оно подходит для любой выпечки - сладкой, мясной, рыбной, овощной, сырной, фруктовой и т.д.

Готовить из слоеного теста легко и приятно.

Я редко сама готовлю слоеное тесто.. Предпочитаю покупать. В этом случае приготовление упрощается в разы.

И предлагаю посмотреть интересный видео рецепт:

Быстрые конвертики из слоеного теста

1. Поставить духовку разогреваться на 180°C, а противень нужно застелить пергаментной бумагой.

-2

2. Из раскатанного теста нужно нарезать квадратики примерно 10х10 см. В центр выложить по 2 столовые ложки начинки и сформировать конвертики.

3. Смазать конвертики яичным желтком.

4. Конвертики выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Выпекать примерно 20 минут.

-3

Варианты начинок

1. Курица отварная, лук, петрушка, грибы.

2. Рыбные консервы, вареное яйцо, зеленый лук.

3. Колбаса, сыр, помидоры.

4. Капуста, яйца.

5. Фарш.

6. Грибы, сыр, лук.

****

В комментариях предлагаю вам предложить свои варианты начинок для конвертиков из слоеного теста.

-4

Спасибо и приятного аппетита!

Напоминаю, что из-за сложившейся в стране ситуации, я завела канал на РуТуб. Огромная просьба подписаться:

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ — полная коллекция видео на Rutube

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Еда
6,23 млн интересуются