Аппетитная и хрустящая выпечка из слоеного теста всегда получается восхитительной.
Уникальность слоеного теста заключается в том, что оно подходит для любой выпечки - сладкой, мясной, рыбной, овощной, сырной, фруктовой и т.д.
Готовить из слоеного теста легко и приятно.
Я редко сама готовлю слоеное тесто.. Предпочитаю покупать. В этом случае приготовление упрощается в разы.
И предлагаю посмотреть интересный видео рецепт:
Быстрые конвертики из слоеного теста
1. Поставить духовку разогреваться на 180°C, а противень нужно застелить пергаментной бумагой.
2. Из раскатанного теста нужно нарезать квадратики примерно 10х10 см. В центр выложить по 2 столовые ложки начинки и сформировать конвертики.
3. Смазать конвертики яичным желтком.
4. Конвертики выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Выпекать примерно 20 минут.
Варианты начинок
1. Курица отварная, лук, петрушка, грибы.
2. Рыбные консервы, вареное яйцо, зеленый лук.
3. Колбаса, сыр, помидоры.
4. Капуста, яйца.
5. Фарш.
6. Грибы, сыр, лук.
****
В комментариях предлагаю вам предложить свои варианты начинок для конвертиков из слоеного теста.
Спасибо и приятного аппетита!
Напоминаю, что из-за сложившейся в стране ситуации, я завела канал на РуТуб. Огромная просьба подписаться:
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе