Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ленивые вареники с жареным лучком

Ингредиенты: Творог 5%, яйцо, соли, Сахар, Мука, лука, сливочного масла, Соль , Вода

Способ приготовления:

Чистим лук и мелко режем. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. В конце посолить.

Творог смешиваем с яйцом, сахаром, солью и всыпаем муку. Хорошо вымешиваем.

Ставим кастрюльку на плиту и как вода закипит (посолить воду) из творога катаем не большие колобки и кидаем в кипящую воду. Как всплывут вытаскиваем на тарелку.

Сверху выложить лук и посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются