#идея
Ингредиенты: Мука , Молоко, Яйцо, Маргарин или масло сливочное , Сахар , Дрожжи , Соль , Ванилин
Способ приготовления:
В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, растопленный маргарин, яйца и все хорошо перемешиваем до растворения всех ингредиентов. Постепенно вводим муку и замешиваем мягкое, эластичное, чуть липнувшее к рукам тесто. Убираем в теплое место на 1 час.
По истечении времени. Делим тесто на шарики, каждый шарик весит примерно 70 гр. Выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком, накрываем пищевой пленкой и оставляем еще на 25-30 минут для расстойки.
Смазываем булочки яйцом и выпекаем в предварительно разогретой до 180 С духовке, 25-30 минут до золотистого цвета. Булочки готовы. Приятного чаепития!