Найти в Дзене

Броккомоле: новый соус из брокколи

Антонио Конеса и Хуан Гильен объединили свои усилия, чтобы создать Brokkomole, новый способ употребления брокколи.

Оба предпринимателя давно работают в секторе брокколи. Конеса — известный бизнесмен из сельской местности Картахены, имеющий более чем 40-летний опыт работы в сфере производства фруктов и овощей. Хуан Гильен — 34-летний предприниматель и основатель Gladiator Fruit Lovers. Вместе они производят и рыночных более 15,000 XNUMX тонн брокколи в год.

«Мы создали выдающийся продукт, основанный на таком полезном продукте, как брокколи. Броккомоле — это идеальное решение для здорового перекуса в любое время дня», — заявил Гильен. Фактически, Brokkomole Natural содержит 95% брокколи, оливковое масло первого холодного отжима и лимон, что делает его здоровым перекусом и способом заново изобрести потребление брокколи.

Этот продукт можно намазывать на тосты, использовать в качестве соуса, холодного соуса или даже в качестве острого соуса, поскольку его инновационная упаковка, на 100 % пригодная для вторичной переработки, можно нагревать в микроволновой печи. Есть бесчисленное множество способов насладиться броккомоле. «Брокколи — очень низкокалорийная пища, которая помогает нам очистить наш организм. Он богат клетчаткой и обладает противораковыми свойствами, среди многих других преимуществ. Мы хотим донести эту еду до общества, чтобы каждый мог насладиться ее оригинальным вкусом», — заявил Конеса.

Brokkomole будет запущен в ближайшие дни.

источник: murciaeconomia.com

Еда
6,93 млн интересуются