Ингредиенты: спагетти, нут консервированный замороженный, яблоко замороженное, лук серебристый и лук репчатый, соль , кленовый сироп, подсолнечное масло
Способ приготовления:
В глубокую сковороду выложить спагетти, можно разломать на 3 части и залить тёплой кипячёной водой, чтобы покрывало на 1 см. Поставить варить.
Жидкость начнёт выкипать и долить некипяченую воду комнатной температуры. Объем воды взять столько, чтобы на 3-4 см покрыло спагетти. Варить до готовности и при этом посолить.
Достать замороженные нут и яблоко. Лук нарезать кубиками. В сковороду налить растительное масло и положить размороженный нут. Обжаривать. Добавить лук и тёртое замороженное или свежее яблоко.
Спагетти добавить к нуту, перемешать и влить кленовый сироп. Перемешать и убрать с плиты.