В любой непонятной ситуации, пеки булочки с кремом.
- Для теста
- 360 гр муки
- 120 мл молока
- 15 гр дрожжей
- 60 гр сахара
- 2 яйца
- соль щепотка
Для начинки:
- 2 средних яблока
- 50 гр сливочного масла
- 100 гр сахара
Для крема:
- 200 гр творожный сыр
- 40 гр сахарной пудры
- 50 мл сливок 10%
В теплом молоке размешать дрожжи, сахар и 2 ст.ложки муки. Оставить на 30 минут.
Яйца взбить с солью, добавить к дрожжам. Добавить просеянную муку и вымесить тесто.
Оставить на 1 час.
Раскатать тесто в виде прямоугольника, толщиной примерно 5 мм.
Сливочное масло растопить. Смазать им тесто. Посыпать сахаром.
Яблоко натереть на терке, распределить по тесту. Разложить бруснику.
Свернуть тесто в рулет, нарезать на части. Выложить булочки в форму на расстоянии друг от друга, они увеличатся в размере.
Оставить на час. Выпекать 40 минут при 180-190 градусов.
Творожный сыр смешать со сливками и пудрой.
Намазать крем на горячие булочки, дать настояться.