Найти тему
Простой и недорогой десерт,полезный для красоты
Молочное желе😍 оказывается, не только вкусно, но и полезно. Ведь в его составе желатин. А желатин, в свою очередь содержит коллаген, о пользе которого сейчас не говорит разве что ленивый. Но меньше слов, больше пользы: Молоко перелить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Поставить нагреваться на небольшом огне...
3 недели назад
Брауни из фасоли. Вы ни за что не догадаетесь
Десерт с высоким содержанием белка. По вкусу вы его не отличите от нежного шоколадного десерта. Недавно в шкафу я нашла фасоль. И решила, что настало время брауни. Фасоль промыть, замочить в холодной воде на ночь. Промыть и варить около часа, до мягкости фасоли. Слить воду. Фасоль отсудить и переложить в чашу блендра. Добавить растительное масло. Измельчить блендером до однородности. Переложить в глубокую миску Добавить муку и разрыхлитель Тщательно перемешать Добавить сахар, какао...
1 месяц назад
Сладость с высоким содержанием белка. Нут в сладкой, пряной, ароматной глазури.
Недорогой перекус, который можно взять с собой в дорогу, на работу или просто к чаю. Нут давно жил в моём шкафу и я всё не могла придумать, что же с ним сделать. Хумус не хотелось, из супа дети его вылавливают. И вспомнила про рецепт, про которые слышала уже давно. Нут промыть, замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, залить чистой водой и варить около 1 часа, до мягкости. Слить лишнюю воду, откинуть нут на дуршлаг...
1 месяц назад
Хозяйке на заметку. Очень удобно!
Очень удобный девайс. Можно набрать любое слово и тут же его распечатать. Покупала его пару лет назад и успешно пользуюсь когда подписываю баночки для хранения. И вот решила подписать свои новые ретро-баночки, которые мне недавно подарила подруга...
10 месяцев назад
Куличи. Больше никогда
Я делаю фотографии для одного кулинарного портала. Мне присылают текст рецепта, я готовлю и делаю фото каждого шага. И вот вчера впервые я готовила куличи. Я не ожидала, что это настолько трудозатратно. Сделать опару, подождать 1 час Добавить муку, желтки, подождать 30 минут. Добавить масло и воду, подождать 2 часа...
10 месяцев назад
ЧЕГО БОИТСЯ ФОТОГРАФ. РАССКАЗАЛА СВОЮ ИСТОРИЮ
В марте прошлого года я сделала страшную вещь. Уволилась из проекта, в котором вела соц.сети для одной организации и полностью ушла фотографом во фриланс. 🤨 Я очень долго думала и ужасно переживала. Это был мой единственный стабильный источник дохода. Фотосъемок у меня было не мало, но пугало то, что это непредсказуемо. Даже несмотря на то, что за год мой доход был вполне стабильный от месяца к месяцу. Но ведь в голове было прошито: "Работа должна быть стабильной, понятной. В офисе, с серьезными дядями и как пишут в вакансиях "перспективами карьерного роста"...
1 год назад
Если вам грустно, а в холодильнике пусто, испеките торт😉😌
Настоящая женщина из ничего может сделать тортик, скандал и шляпку. Так вот это тот самый рецепт торта "из ничего". Девочки, запоминайте 😉😉 1. Смешать кефир, сахар и соду до растворения сахара. 2. Муку смешать с какао и просеять в кефирную смесь...
1 год назад
Пока, старый год! Было очень вкусно
Отметили Старый Новый год: - самодельными шоколадными елочками - пхали со шпинатом и гранатом - пуншем из белого вина, облепихи, апельсинового сока и специй Можно ли начинать ждать весну? 😉😉 #фудблог...
1 год назад
Не выбрасывайте апельсиновые шкурки! Это отличный десерт
Давно хотела приготовить цукаты из апельсиновых корочек Всё как я люблю, безотходное производство. Корочки я копила пару недель, складывая их в морозилку. Нарезать корочки на полоски, срезать с них белый слой. Залить водой, чтобы корочки были полностью покрыты. Добавить 1 ч.л. соли. Кипятить на небольшом огне 5-7 минут. Промыть. Проделать эту операцию 2-3 раза...
1 год назад
МОЙ ПОСТЫДНЫЙ ФАКАП😅 ИЛИ КАК Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ "БУХАРИКОМ"
Весной я снимала сухие смеси для коктейлей. Нужно развести порошок из пакетика в воде или алкоголе, а выпить уже Маргариту, Апероль или Секс на пляже.🍹 Заказчик прислал образцы сухих смесей, бокалы и несколько бутылок алкоголя для использования в кадре. Съемка прошла, материалы отправлены, оплата получена. И вот пришло время отправить бокалы обратно. Но! Т.к я обычно веду много съемок, у меня выделены несколько полок в шкафу, где я отдельно храню реквизит заказчиков. И иногда реквизита там скапливается ну очень много...
1 год назад