Есть куриную кожицу или не есть? Вот в чем вопрос!🤕🧐
Кто-то кожицу обожает, а кто-то брезгливо срывает ее с мяса, считая вредной. 🧟♂️
Так есть ли в ней хоть какая-то польза?
🐔1. Укрепляет мышцы – в коже содержится почти такое же количество белка, как и в самом мясе, и тот же аминокислотный состав💪🏻
🐔2. Улучшает работу мозга –способствует хорошей памяти и когнитивным свойствам.🧠
🐔3. Богата коллагеном, белком и ненасыщенными жирными кислотами.🙏
🐔4. Поддерживает тонус кожи – содержит белок и жир в идеальном сочетании, которые необходимы для выработки коллагена и эластина. 👄💆🏻♀️Больше никаких уколов красоты!!! 💉Едим кожу курочек🐔😄
🐔В каком виде лучше есть?
Самый идеальный вариант – это тушение, варка или гриль до золотистости, но никак не сильная зажарка. 🙉Чем сильнее зажарена курица, тем меньше в ней пользы. 🧟♂️
Сочетать куриное мясо лучше с овощами, содержащими витамин С, например, с салатом из капусты и болгарского перца.🥬🥒🍅
P.S. На фото «Голень», которую доставляем мы!😻
На связи ваша Любимая КокоРябэль🐓