Как утро начнёшь, так день и проведёшь. Все согласятся с этой народной мудростью. Предлагаю зарядиться порцией здоровья и энергией с самого утра.
Приготовим привычные блюда, но с изюминкой.
Получится ярко, легко и по-весеннему.
Если вам надоели обычные гренки, йогурт и каша, попробуйте завтракать по-новому.
Йогуртовое парфе с манго и ягодами
Ингредиенты :
- 400 гр натурального йогурта
- 1 манго
- 150 гр замороженной чёрной смородины
- 120 гр мюсли без сахара
- 2 веточки мяты
- 1 чайная ложка лимонного сока
- кокосовая стружка
- мед по вкусу
1. Складывает ягоды смородины в стакан блендера, добавляем сок лимона и 1 чайную ложку мёда, проиваем в гладкое пюре.
2. Смешиваем йогурт с мёдом.
3. Чистим манго и нарезаем мякоть маленькими кубиками.
4. Чередуем слои, раскладываем в стаканчик мюсли, йогурт, ягодное пюре и манго. Посыпаем кокосовой стружкой, украшаем мятой и подаём.
Заряжаемся энергией и позитивом.
Манго можно заменить на консервированные персики.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации.