Найти в Дзене

Асаи-манго-боул

Ингредиенты  2 порции 

Пюре черничное  100 г
Ежевичное пюре  50 г
Арахисовая паста  50 г
Порошок асаи  5 г
Авокадо  100 г
Семена чиа  5 г
Манго  50 г
Питайя  50 г
Клубника  20 г
Сушеные ягоды 3 г
Ингредиенты 2 порции Пюре черничное 100 г Ежевичное пюре 50 г Арахисовая паста 50 г Порошок асаи 5 г Авокадо 100 г Семена чиа 5 г Манго 50 г Питайя 50 г Клубника 20 г Сушеные ягоды 3 г

Приготовления 20 минут 1. Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку.

2. Манго очистить и нарезать кубиком.

3. Питахайю очистить от кожуры и нарезать дольками.

4. В блендер поместить ягодные пюре, авокадо, пасту арахисовую, асаи, измельчить до пастообразного состояния. Переложить в глубокую тарелку.

5. Украсить боул манго, питахайей, клубникой, семенами чиа и посыпать сушеными ягодами.

Еда
6,93 млн интересуются