Ужин для двоих! #пост
Ингредиенты: фасоль стручковая (замороженная), мексиканская смесь (замороженная), лук репчатый, чеснок, растительное масло для жарки, соль, сахар и специи
Способ приготовления:
Лук репчатый очистить и нарезать небольшими кубиками, чеснок раздавить ножом (я кожицу с чеснока не снимала -так ароматнее!)
На разогретую сковороду налить несколько ложек растительного масла и обжарить лук репчатый. Лук, при обжарке, я посыпаю солью, сахаром и добавляю свежемолотый чёрный перец.
Когда лук и чеснок обжарены, добавить фасоль и мексиканскую смесь.
Обжариваем до готовности от 7 до 10 минут, не забываем помешивать и проверять готовность.
Приятного аппетита всем! Думаю Вам понравится! Жду фотоотчёты, друзья мои!