ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Пшеничная мука 55 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 55 г
Соль щепотка
Джем 6 столовых ложек
Сахарная пудра по вкусу
1.Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте сахар и соль. Перемешайте. Теперь в сухую смесь добавьте яйца и взбейте в однородную массу.
2.На противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, вылейте тесто и равномерно распределите его по всей поверхности.
3.Выпекайте корж в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время выпекания 6 минут!
4.Тем временем, на огонь поставьте металлическую кастрюльку с джемом и слегка подогрейте его. Снимите с огня джем и достаньте корж из духовки. Снимите корж с пергамента и смажьте теплым джемом. Теплый джем очень пластичный и легко намажется по всей поверхности коржа. Сверните корж в рулет и посыпьте сахарной пудрой.