Найти тему
Еда.ру

Быстрый бисквитный рулет к чаю

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Пшеничная мука 55 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 55 г

Соль щепотка

Джем 6 столовых ложек

Сахарная пудра по вкусу

1.Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте сахар и соль. Перемешайте. Теперь в сухую смесь добавьте яйца и взбейте в однородную массу.

2.На противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, вылейте тесто и равномерно распределите его по всей поверхности.

3.Выпекайте корж в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время выпекания 6 минут!

4.Тем временем, на огонь поставьте металлическую кастрюльку с джемом и слегка подогрейте его. Снимите с огня джем и достаньте корж из духовки. Снимите корж с пергамента и смажьте теплым джемом. Теплый джем очень пластичный и легко намажется по всей поверхности коржа. Сверните корж в рулет и посыпьте сахарной пудрой.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются