Масляный основной крем на сахарном сиропе
Ингредиенты
Технология приготовления:
Растворить сахар в воде, довести до кипения и снять пену. Варить сироп до пробы на толстую нитку. Готовый сироп охладить до комнатной температуры. Взбить масло до пышной пены, затем, продолжая взбивание, постепенно, небольшими порциями влить охлажденный сахарный сироп. Взбивать до получения стойкой пышной массы.
Масляный основной крем на сахарной пудре
Ингредиенты
Масляный основной крем на молоке и яйцах. Шарлотт
1-й вариант
Ингредиенты
2-й вариант
Ингредиенты
Масляный основной крем на яйцах. Гляссе
Ингредиенты
Уважаемые подписчики, если статья была вам полезна, то ставьте лайк. Возможно у вас возникли вопросы - в этом случае можно написать их в комментариях. Я обязательно на них отвечу.
#кулинария #еда #рецепты