Найти тему
Дарья Мартирузова

Грудка под сливочным соусом

📖 Ингредиенты:

- Филе грудки - 3 шт.

- Лук - 1 шт.

- Шампиньоны - 300 г.

- Сливки (20%) - 300 мл.

- Соль и специи - по вкусу

- Зелень - по вкусу

- Сыр - 50 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем.

Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.

2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать.

3. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня.

Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр.

4. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Посыпаем зеленью.

#рецепты #еда

Еда
6,93 млн интересуются