Всем Привет, с вами Толя.
Рецепт незамысловатый справиться каждый. Продуктов минимум, затраты по времени 15 минут, а на выходе получается безумно вкусный завтрак который захочется повторить еще не один раз.
Это все что мне понадобилось! Напишу максимально кратко, но со вкусом и пошагово)
Первым делом нарезаем мелкими кубиками лук и именно кубиками, у меня это 1 небольшая головка лука.
Дале режем мелко укроп и подготавливаем 2 зубчика чеснока, раздавив его на чеснока давилки. Для тех кто любит что бы аромат чеснока был посильнее, смело можете добавить 3,4 зубчика, но а мне на работу, так что обойдусь двумя)
Теперь смело ставьте сковороду на огонь заполнив ее растительным маслом и приступайте к картофелю.
Я использовал 6 средних клубней, пока сковорода нагревается, почистил и натер на крупной терке картофель.
Далее, добавляем 1 яйцо, заготовленный нарезанный лук, укроп и чеснок к картофелю. Солим и перчим по вашему вкусу. Все перемешиваем.
Остается самое ответственное дело жарешка)
Наша сковорода уже нагрета и мы смело можем обжаривать картофель с двух сторон до золотистой корочки. Как только края картофеля подрумянились, можете смело переворачивать.
На выходе получилось вот такое изумительно красивое и вкусное блюдо. Запах по комнате стоит невероятный, и под эти нотки аромата, я с большим удовольствием уплетаю это лакомство со сметанкой.
Угощаю и вас!!!
Понравилось? Тогда обязательно подпишись и поставь свой царский лайк, мне будет очень, очень приятно, увидимся в следующем рецепте!
Приятного Аппетита!