Ингредиенты на 1 порцию.
Нам понадобиться: куриное яйцо 2 шт., свиные сосиски 2 шт., кровяная колбаса 50г., помидоры 1 шт., шампиньоны 3 шт., фасоль в томатном соусе 50г., бекон 50г., молоко 1 ст. ложка, сливочное масло 20г., хлеб для тостов 2 шт., соль по вкусу, растительное масло 50 мл., молотый чёрный перец по вкусу, коричневый соус 1 ст. ложка.
Время приготовления 15 мин.
- Раскалить сковороду гриль, а духовку разогреть до 180 градусов.
- Добавить немного растительного масла и обжарить свиные сосиски. (Желательно использовать сосиски с запахом шалфея, если таких нет то можно любыми другими)
- Как только сосиски зарумянились перекладываем на противень и в духовку на 10 минут
- Пока сосиски в духовке на сковороду кладём ломтики бекона и готовим их до состояния чипса равномерно переворачивая. Когда будет готов выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
- С помидора срезаем попку и обжариваем на сковороде с остатками бекона и сосисок.
- Туда же кладём фасоль в томатном соусе, грибы нарезанные половинками и ломтики кровяной колбасы.
- Параллельно взбиваем яйцо, молоко, соль и молотый перец. Далее на заранее разогретую сковородку все это выкладываем и жарим постепенно помешивая. Как только вся жидкость уйдёт со сковороды ее нужно будет снять.
После приготовлений выложить все на большую тарелку и полить коричневым соусом. Приятного аппетита!!!