Чаще всего готовлю на глаз поэтому граммовку точно не указываю.
Ингредиенты: Мука, Вода, Яйца, Соли
Способ приготовления:
Муку насыпать в миску у меня примерно 450 грамм муки.
Разбить 3 яйца.
Добавить соль.
Налить 3 стакана не больших воды теплой, смотрите по своим меркам сколько нужно вам, я никогда ровно граммовку не рассчитываю, все на глаз и все замечательно.
Тщательно замесить тесто.
Дать постоять минут 30.
Раскатать на нужные вам пласты.
Фарш. У меня говяжий 1 кг.
Порезать мелко лук, побольше так будут сочнее.
Соль, черный перец по вкусу, паприка.
Так как у меня фарш говяжий он суховат, я добавляю немного теплой воды в него и тщательно перемешать.
Всё лепим манты, готовим 45 минут и приятного вам аппетита❤️.