Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Манты

Чаще всего готовлю на глаз поэтому граммовку точно не указываю.

Ингредиенты: Мука, Вода, Яйца, Соли

Способ приготовления:

Муку насыпать в миску у меня примерно 450 грамм муки.

Разбить 3 яйца.

Добавить соль.

Налить 3 стакана не больших воды теплой, смотрите по своим меркам сколько нужно вам, я никогда ровно граммовку не рассчитываю, все на глаз и все замечательно.

Тщательно замесить тесто.

Дать постоять минут 30.

Раскатать на нужные вам пласты.

Фарш. У меня говяжий 1 кг.

Порезать мелко лук, побольше так будут сочнее.

Соль, черный перец по вкусу, паприка.

Так как у меня фарш говяжий он суховат, я добавляю немного теплой воды в него и тщательно перемешать.

Всё лепим манты, готовим 45 минут и приятного вам аппетита❤️.

Еда
6,93 млн интересуются