Найти тему
Готовим все

ОГУРЦЫ "по-корейски"

*3кг огурцов,

*3 моркови,

*2головки чеснока,

*1,5ст.ложки соли,

*100г 9%-ного уксуса,

*100г растительного масла,

*100г сахара,

*2 пачки приправы

 для моркови по-еврейски

 (1острая+1неострая).

1. огурцы и нарезать маленькими брусками. морковь натереть на Корейской тёрке или нарезать длинной соломкой. чеснок пропустить через пресс.

2. овощи выложить в тазик, добавить соль, сахар, приправу, масло и уксус перемешать и оставить на 3-4 часа.

3. затем разложить в банки, накрыть крышками и стерилизовать 15-20 минут с момента закипания.Закатать. Получается 7-8 банок по 0,5л.