Для приготовления нам понадобится:
☀Фунчоза - 200гр
☀Индейка(у меня филе бедра)- 300гр
☀Болгарский перец - 1шт
☀Лук репчатый - 1шт
☀Морковь - 1шт
☀Соевый соус
☀Соус терияки (можно заменить соевым соусом)
☀Кунжут
☀Зеленый лук
⭕Мясо нарезаем соломкой или просто тонкими, небольшими кусочками. Добавляем в мясо 3-4 ст.л. соуса терияки (если нет терияки можно замариновать в соевом соусе)и оставляем мариноваться хотя бы на 30 минут.
⭕Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на хорошо разогретой сковороде с небольшим колличеством растительного масла. Далее добавляем замаринованное мясо, жарим до готовности.
⭕Затем добавляем болгарский перец нарезанный соломкой, немного поджариваем.
⭕Готовим фунчозу как указано на упаковке.
⭕Выкладываем в сковороду фунчозу. Все перемешиваем и добавляем соевый соус, тут нужно пробовать и ориентироваться на свой вкус.
⭕При подаче посыпаем фунчозу нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Приятного аппетита!😋
#горячее_cookingkate #фунчоза #горячееблюдо #блюдоизиндейки #лапша #вок #wok#чтоприготовить#домашниерецепты