Найти тему
Cooking_Kate

Фунчоза с индейкой и овощами

Для приготовления нам понадобится:

☀Фунчоза - 200гр

☀Индейка(у меня филе бедра)- 300гр

☀Болгарский перец - 1шт

☀Лук репчатый - 1шт

☀Морковь - 1шт

☀Соевый соус

☀Соус терияки (можно заменить соевым соусом)

☀Кунжут

☀Зеленый лук

⭕Мясо нарезаем соломкой или просто тонкими, небольшими кусочками. Добавляем в мясо 3-4 ст.л. соуса терияки (если нет терияки можно замариновать в соевом соусе)и оставляем мариноваться хотя бы на 30 минут.

⭕Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук и морковь на хорошо разогретой сковороде с небольшим колличеством растительного масла. Далее добавляем замаринованное мясо, жарим до готовности. 

⭕Затем добавляем болгарский перец нарезанный соломкой, немного поджариваем. 

⭕Готовим фунчозу как указано на упаковке.

⭕Выкладываем в сковороду фунчозу. Все перемешиваем и добавляем соевый соус, тут нужно пробовать и ориентироваться на свой вкус.

⭕При подаче посыпаем фунчозу нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита!😋

#горячее_cookingkate #фунчоза #горячееблюдо #блюдоизиндейки #лапша #вок #wok#чтоприготовить#домашниерецепты

Еда
6,23 млн интересуются