Паштет из фасоли и орехов. Творожный паштет с маринованными огурцами. Грибной паштет с орехами. Паштет из рыбных консервов.
Вкусный паштет не обязательно должен быть мясным. Пример тому - паштет из фасоли и орехов. Он обладает нежной консистенцией и гармоничным вкусом. Готовится паштет быстро, если вы заранее отварите фасоль.
Всего из двух основных продуктов можно приготовить творожный паштет с маринованными огурцами. В результате получается очень интересное сочетание вкусов. Минимум усилий и времени, - и ароматная творожная намазка готова! Такой паштет можно использовать не только для бутербродов, но и как начинку для лаваша, печёночного торта или тарталеток.
Грибной паштет с орехами. Приготовленный из обжаренных шампиньонов с луком, чесноком и вином, а также с грецкими орехами и сливочным маслом, грибной паштет получается ароматным, очень нежным и отлично сочетается с хрустящими гренками, крекерами или свежим хлебом.
Паштет из рыбных консервов готовится с добавлением твёрдого сыра и отварных яиц. Насыщенный рыбный вкус и лёгкие сырные нотки - отличное сочетание!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Паштеты”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ПАШТЕТЫ по-необычному (2)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кулинария #домашняя кухня #полезные советы