Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Винегрет с маринованными опятами и фасолью

#пост

Ингредиенты: свёклы, картофеля, моркови, фасоли в с/с, огурцов маринованных, опят маринованных, лука репчатого, масла оливкового, Соль, Перец чёрный молотый

Способ приготовления:

Свёклу, картофель и морковь тщательно моем и отвариваем до готовности.

Варёные очищенные овощи, лук репчатый и огурцы нарезаем мелким кубиком.

Подготовленные овощи соединяем, добавляем маринованные опята, солим, перчим. Заправляем винегрет оливковым маслом.

P. S Вес овощей указан в очищенном виде; фасоли и грибов по весу нетто.

Еда
6,93 млн интересуются