Вареная рулька по-азиатски.
Рульку замачиваю в холодной воде на 12 часов.затем ножом соскабливаю по шкуре.промываю и варю до закипания.Первый бульон сливаю.Снова наливаю воду добавляю лук,морковь,перцы горошком,и варю на медленном огне 1 час.
рульку протыкаю несколько раз вилкой,чтобы хорошо пропиталась маринадом.
Маринад-хлопья чили,крахмал для загустения маринада,приправа 5 специй,растительное масло,кунжутное масло,сахар,соевый соус ,лук,чеснок
В раскаленное масло всыпаем сахар,жарим до коричневого цвета.добавляем воды,лук,имбирь,чеснок,специи соевый соус.Погружаем рульку и варим с одной стороны 30 мин и с другой тоже(на медленном огне)
Вот такую загорелую достаем.готовим обмазку
Процеживаем маринад и добавляем
крахмал,разведенный холодной водой (добавляем в кипящий маринад и быстро перемешиваем)он должен загустеть.
Смазываем рульку и ставим в духовку под гриль на 15 минут.Приятного аппетита!Подписывайтесь на мой канал!