#выпечка #какубабушки #бабушкинакухня
Ингредиенты: кокосовой стружки , Сахар, Мука пшеничная, Ванилин, Масло растительное , яйцо 🥚, Сода
Способ приготовления:
Всыпать сахар 3 ст.л. или по вкусу в миску для приготовления теста. Смешать сахар с яйцами и содой, добавить ванилин, муку. Хорошо перемешать и добавить кокосовую стружку.
Снова хорошо перемешать венчиком или вилкой тесто.
Разогреть духовку до 180 *. Сформировать шарики из теста и выложить на противень, застеленный ковриком для выпечки.
Внимательно наблюдать за процессом. Печенье печется очень быстро. Я обычно ставлю на нижнем уровне духовки для поднятия теста. Потом включаю верхний уровень.
Готовое печенье 🍪 вынуть на блюдо. Оно получается хрустящее и очень вкусное. Приятного чаепития!