Поговори о том, как приготовить шницель на сковородке. Простой и самое главное нежный шницель у нас получиться.
Нам понадобиться: свинина 700 г., яйца 2 шт., мука 2 ст. ложки, сухари панированные 4 ст. ложки, масло подсолнечное 100 мл., соль и перец по вкусу.
1.Свинину режим на куски толщиной по 2 см.
2.Накрываем пленкой и отбиваем молоточком.
3.Солим и перчим.
4.Затем обваливаем в муке.
5.Во взбитом яйце.
6.Панировочных сухарях.
7.Затем обжариваем с маслом на сковородке до румяностей с двух сторон до румяности.
8.После того как обжарились кладём на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Вот и готов наш шницель. Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
#рецепт шницеля #рецепт мяса #рецепт пошагово #рецепт с фото #кулинарные рецепты #еда и рецепты #готовим вкусно #готовим дома сами #кулинария