Найти тему
Кулинария

Сочный, вкусный, нежный шницель на сковородке. Готовим шницель из свинины на сковородке.

Поговори о том, как приготовить шницель на сковородке. Простой и самое главное нежный шницель у нас получиться.

Нам понадобиться: свинина 700 г., яйца 2 шт., мука 2 ст. ложки, сухари панированные 4 ст. ложки, масло подсолнечное 100 мл., соль и перец по вкусу.

1.Свинину режим на куски толщиной по 2 см.

-2

2.Накрываем пленкой и отбиваем молоточком.

-3

3.Солим и перчим.

-4

4.Затем обваливаем в муке.

-5

5.Во взбитом яйце.

-6

6.Панировочных сухарях.

-7

7.Затем обжариваем с маслом на сковородке до румяностей с двух сторон до румяности.

-8

8.После того как обжарились кладём на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

-9

Вот и готов наш шницель. Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

#рецепт шницеля #рецепт мяса #рецепт пошагово #рецепт с фото #кулинарные рецепты #еда и рецепты #готовим вкусно #готовим дома сами #кулинария

Еда
6,93 млн интересуются