Рано или поздно каждая хозяйка задумывается о том как бы уменьшить время приготовления ужинов и обедов.При этом не хочется готовить что-то простое, а всегда удивлять своих домочадцев.Любимые блюда всегда будут на вашем столе.Я приноровилась один день в неделю тратить на заготовки.В своей статье я расскажу как я это делаю.
Завтраки!!!!
Сырники готовите по вашему любимому рецепту и замораживаете их в морозилке ГОТОВЫМИ ИЛИ СЫРЫМИ на ваш выбор.При заморозке вкус не потеряется.
БЛИНЫ готовите до полной готовности.Внутрь заворачиваете начинку.Замораживаете в герметичном контейнере так как блины легко впитывают запах.Так я делаю бины с вишней, мясом и ветчиной и сыром.Перед тем как подать на стол разморозить в микроволновке или достаньте вечером.Видео рецепта есть на моем канале.
НАВАРИСТЫЙ БУЛЬОН легко заморозить и в дальнейшем использовать для приготовления супа или в подливке.Детки очень любят суп с вермишелькой....Как мало времени на это надо?10 минут всего!!!!!Задумайтесь всего 10 минут.
КОТЛЕТА СОЧНАЯ ДЛЯ БУРГЕРА-ЛЕГКО....Фарш из любого мяса вымешиваете более 5 минут при этом в процессе вымешивания он станет плотный ,но сочность не потеряет.Добавляя любые ваши любимые специи.Самым лучшим вариантом является говядина или свинина пополам с говядиной.Выкладываете на доску обернутую пищевой пленкой и замораживаете.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ легко и быстро.Отбить кусочки мяса с 2 сторон и выложить его на доску обернутой пищевой пленкой или в одноразовую форму для запекания.Сверху помидор ананас и сыр.Отправляем в морозилку.
НАГГЕТСЫ - ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ДЕТОК.А вы читали состав хоть раз на упаковке????Я давно их не покупаю. ОбЫчный куриный фарш со специями (я добавляю копченую паприку,перец черный,соль).
ДРУЗЬЯ,ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ,ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.🤝