На самом деле оригинальное название Мистер блин. Потому что делается в блине. Мой любимый перекус за заправке. Но я подумала, что не обязательно печь блин, лаваш тоже подойдёт. 👌🏻
Ингредиенты: Тонкий лаваш, Сосиска, сарделька, шпикачка для гриля (выбор по вкусу), Картофельное пюре, Жареный репчатый лук, Солёный огурчик
Способ приготовления:
В зависимости от размера сосиски или колбаски, разрезаем лаваш с запасом на заворот. Варим пюре картофельное, обжариваем колбаски. Начинаем укладывать как на фото.
Затем аккуратно подворачиваем боковые края и сворачиваем рулет. Обжариваем со всех сторон на капле масла на сковороде. Блюдо готово. Приятного аппетита.